링크로 들어오신 뒤 설정 → 비밀번호에서 정하시면 다음부터는 메일함을 열지 않아도 됩니다.

⛔ 이 화면은 모든 의뢰인의 자료를 엽니다. 비밀번호와 링크를 전달하지 마십시오.